Mobile Browser Terbaik untuk Smartphone

UC Browser, mobile browser terbaik untuk Android akan memberi anda pengalaman browsing di ponsel dengan kecepatan yang tiada duanya. Cara kerja browser cerdas ini menyesuaikan dengan perangkat dan koneksi jaringan, sehingga memungkinkan anda untuk browsing lebih cepat, download lebih cepat. dan lebih menghemat biaya data.

UC Browser untuk saat ini adalah yang terbaik. Dari segi kecepatan, tampilan, inovasi, dan kreatifitas mobile browser ini memang menjadi yang terdepan mengalahkan mobile browser lain. Tidak berlebihan kalau dikatakan sebagai mobile browser terbaik.

Salut dengan tim pengembang UC Browser ini. Mereka terus melakukan perbaikan-perbaikan dan inovasi untuk tetap menjadi yang nomor satu sebagai mobile browser terbaik.

Mobile Browser Terbaik untuk SmartphoneMobile Browser Terbaik untuk SmartphoneMobile Browser Terbaik untuk SmartphoneMobile Browser Terbaik untuk Smartphone

Mobile Browser Terbaik untuk Smartphone

Mobile Browser Terbaik untuk SmartphoneMobile Browser Terbaik untuk Smartphone


Beberapa Fitur Unggulan UC Browser Terbaru

Ada beberapa fitur unggulan dari UC browser ini yang menjadi daya tarik bagi pengguna smartphone dan menjadi alasan kenapa anda harus menggunakannya.
  • Navigasi yang Keren dan Cepat, pada UC Browser yang terbaru ini tampilan navigasi menjadi lebih cepat untuk ditelusuri dan sudah dikelompokkan pada topik-topik tertentu. Cari berita, hiburan, dan info-info lainnya menjadi lebih cepat.
  • Tersedia Banyak Themes Keren, banyak themes pilihan kelas premium yang bisa anda jadikan sebagai wallpaper untuk UC browser. Tampilan menjadi lebih menarik dan tidak monoton.
  • Facebook Access and Notofication, dengan mengaktifkan fitur ini, akses ke facebook menjadi lebih cepat. Aktifkan juga notifikasi untuk mendapatkan kabar aktifitas terbaru dari akun facebook anda.
  • Smart Download Super Cepat, dengan teknologi yang digunakan UC Browser, download melalui perangkat mobile menjadi lebih cepat. Tidak perlu khawatir akan terjadi gagal download saat koneksi internet mulai tidak stabil. Karena dengan mobile browser ini, kita bisa melanjutkan proses download atau resume.
  • Online Streaming Lancar, dengan mobile browser ini juga aktifitas streaming online video menjadi lebih lancar dan tidak terlalu lama buffering. Ada pilihan untuk memutar video streaming kelas Medium dan High. Memutar youtube bisa langsung keluar opsi download. Keren bukan?
  • Masih banyak lagi fitur-fitur lain dari UC browser ini yang sangat menarik sehingga menjadikannya sebagai mobile browser berkelas di dunia.
Download dan Update Otomatis UC Browser Terbaru DI SINI

14 komentar

Gimana dengan flash playernya?

tdk perlu flash player, itu sdh 1 paket. paling cm butuh update kalo diperlukan..

bingung yang mana yang terbaik karena saya bingun soalnya tidak punya android.

waduh.. hari gini belum punya android? upgrade rasa loe. hehe...

Bisa save page utk baca offline apa tdk?

bisa gan.. ada widget di dalam.

Mantap gan..ane praktekin pakai browser itu..wuss wuss

Ane jga pake uc, mantab gan bsa lgung download video youtube

Mantap gan,,, kmaren ane abis 2,,,

masih ada isu lama force closed di android & lumia

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

wah ane udah pake dari lama nih gan, emang cepet banget sih, tapi kualitas gambarnya kadang jadi turun drastis

Udh bisa translete otomatis gan? Ky si krum2an,, hehe..


EmoticonEmoticon